Новости и события

Новогоднее волшебство от ПМЦ «Лигово»

Опубликовано: 25.12.2020. | Категория: Новости

Дед Мороз и Снегурочка ПМЦ «Лигово» начали свою новогоднюю работу. На этой неделе, 22 декабря, они поздравили детей сотрудников и военнослужащих Росгвардии, которые работают в военной части в Горелово. Дети 12 семей в Красносельском и Кировском районах и ЖК «Солнечный город» получили подарки от зимних волшебников.

В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили волонтеры #ДоброЛигово — воспитанники театральной студии «Облака» ПМК «Полет» Дмитрий Пельменев и Ульяна Дзюбанова.

На следующий день праздничные герои отправились поздравить детей с ограниченными возможностями, проживающих в Красносельском районе. Дед Мороз и Снегурочка приехали к детям от 2 до 9 лет, чтобы подарить им волшебство и новогоднее настроение. «Благодарим всех добровольцев, которые стали ненадолго Снежными ангелами для ребят. Дети искренне радовались Деду Морозу, его внучке и их подаркам!», — сказала Валентина Вольская, координатор добровольцев ПМЦ «Лигово». – Это непростое дело – помогать особенным детям».

На этот раз зимними волшебниками для детей стали специалисты ПМЦ «Лигово» Юлия Хватова, Денис Тропников, Александр Иванов, Кирилл Романов, Евгения Соколова и Дмитрий Козлов.